среда, 4 июня 2014 г.

кастрюля нержавейка

Кастрюли ёмкостью от 1 до 10 л из нержавеющей стали



Металлическая посуда изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10 ( в состав стали помимо железа вникает 18% хрома и 10% никеля ).



Посуда уготовлена для приготовления пищи на электрических, газовых и стеклокерамических плитах на фабриках социального питания. Располагает нынешние фигуры и долгий срок эксплуатации. Применённая нержавеющая сталь имеет высокой устойчивостью к коррозии, не вступаетв реакцию ни с холодными, ни с горячими продуктами и полностью сохраняет их вкусовые и питательные свойства.



Перед первым использованием посуду из нержавеющей стали необходимо тщательно вымыть теплой водой с моющим средством, ополоснуть и хорошо вытереть.



При приготовлении пищи на газовой плите необходимо следить, чтобы язычки пламени не выходили за пределы дна, иначе ручки небольших кастрюль будут нагреваться. В таком случае следует пользоваться прихватками. Для высоких котлов это не актуально. Пустую посуду из нержавеющей стали не перекаливайте на плите. Пострадает не только внешний вид, но и возможна деформация.



Чтобы пища не пригорала следует пользоваться средним и слабым нагревом. Если пища всё же пригорела, то налейте немного воды, прокипятите несколько минут и дайте остыть. После этого остатки легко удаляются обычным способом.



При использовании жёсткой воды возможно появление на внутренней поверхности рыжих солевых пятен. Они могут быть удалены слабым раствором уксуса или лимонной кислотой. Допустима чистка внутренней поверхности абразивными средствами.



Наружную поверхность следует мыть с применением средств без абразива для сохранения красивого внешнего вида.







Кастрюли из нержавеющей стали



1 - 30 из 64



Кастрюли из нержавеющей стали за последние несколько лет прочно вошли в кухонный набор хозяек. Эта посуда очень удобна и проста в эксплуатации и красиво смотрится на кухоньке. Если вы решили приобрести такую посуду, то при её выборе воспользуйтесь нашими рекомендациями. Кастрюля из нержавеющей стали обязательно должна быть оснащена двойным или тройным дном. Это достигается путем монтировки в дно медного или алюминиевого диска. Благодаря таким технологиям теплопроводность кастрюли значительно повысится и пища никогда не подгорит.



Еще одно отличие кастрюль из нержавейки – способ её изготовления. Посуда может быть штампованной или литой. Стоимость литых кастрюль выше, чем штампованных, но и по качеству они гораздо лучше. Прежде чем приобрести понравившуюся модель, обязательно возьмите её в руки и внимательно ощупайте.   Качественная кастрюля никогда не будет легкой, за счет толстых стенок и многослойного дна – это говорит о качестве посуды. Крышка должно плотно прилегать к кастрюле, но не «залипать». На посуде не должно быть внешних повреждений, они сокращают срок службы кастрюль.



Чтобы данная посуда сохранила свои свойства и внешний вид, за ней нужно правильно ухаживать. После каждого использования кастрюлю следует вымыть в теплой воде с использование мягких моющих средств и не слишком жесткой губки.



Выберите надежного помощника на кухне и приобретите кастрюли из нержавеющей стали. Россия реализовывает огромный ассортимент подобной посуды для вашей кухни, что позволит выбрать не только качественный, но и подходящий по внешнему виду товар.



Каждая домохозяйка должна иметь на кухне набор качественных кастрюль из нержавеющей стали, поэтому независимо от того, какой именно набор вы выберете, можете быть уверены, что он выполнен высококачественно из нержавеющей стали.





Кастрюли из нержавейки.



На любой кухне просто обязана быть удобная и практичная посуда. Хорошая хозяйка всегда хочет купить что то особенное и уделяет подбору кухонной утвари массу времени. Ведь процесс приготовления кулинарных шедевров творческий, а подчерпнуть вдохновение для него можно из окружающей обстановки, в частности из оборудования и приборов при помощи, которых собственно и происходит само действо.



Предлагаем купить кастрюли из нержавейки в нашем магазине. Не столь распространенные до недавнего времени, они стали настоящим революционным решением в деле приготовления всякого рода вкусностей. Кастрюля в принципе не заменимый предмет для приготовления еды, а стальные нержавеющие кастрюли, как правило, обладают еще и приятным внешним видом, и могут быть украшением любого кухонного интерьера.



На самом деле, кастрюля из нержавейки сделана из сплава железа с добавлением разного рода присадок для придания ему антикоррозийных и иных свойств. Для изготовления посуды, в основном используют нержавеющую сталь 18/10 применяемую так же в медицине.



Еще одной особенностью кастрюли из нержавеющей стали, является ее дно. Оно, как правило, сделано многослойным, т.е. между двумя листами стали вставляют лист алюминия, что придает такой посуде свойство дольше удерживать тепло и соответственно расширяет ее применение на кухне.





Кастрюли из нержавеющей стали



Кастрюли из нержавеющей стали – наиболее популярная посуда и на профессиональной, и на домашней кухне. Одни из самых первых образцов таких кастрюль появились еще в 1921 году, во Франции. А на сегодняшний день, ни одна профессиональная организация, работающая в сфере общественного питания, не обходится без кастрюль из нержавеющей стали, не говоря уже о домашних кухнях. Полюбились нержавеющие кастрюли и обычным хозяйкам.



По данным, полученным от маркетологов, ежегодные продажи посуды из нержавеющей стали увеличиваются, в среднем, на 15-20%. Разумеется, что такой существенный рост популярности не может быть обусловлен исключительно рекламными акциями и продвижениями. Кастрюли из нержавеющей стали имеют целый ряд довольно ощутимых преимуществ, которыми не может похвастаться ни одна другая посуда, произведенная из иных материалов.



Само собой, в производстве кастрюль из нержавеющей стали используется не просто обыкновенная нержавейка, а ее разновидность, имеющая, как правило, классификацию 18/10, что обозначает количественное и процентное содержание различных металлов, таких, как никель или хром. Такие кастрюли могут без особого труда переносить даже самые существенные перепады температуры, успешно противостоять коррозийным процессам. Они не боятся воздействия пищевых кислот и щелочей, которые пагубно влияют на поверхность любой другой посуды, в производстве которой задействован обычный металл.



Кастрюли из нержавеющей стали можно использовать практически везде, в любых условиях: в духовом шкафу, на конфорке или даже на плите индукционного типа. Такие кастрюли всегда легко чистить и мыть, они прекрасно подходят для любых видов посудомоечных машин. А их внешний вид станет настоящим достоянием Вашей кухни.



В нашем магазине можно купить кастрюли из нержавеющей стали самые разнообразные по форме и размерам. Цена кастрюль из нержавеющей стали и похожую кухонную утварь такого плана приятно порадует Вас доступностью. А это можно отнести к очередному преимуществу таких данных кастрюль.



Кастрюля из нержавеющей стали





Как выбрать кастрюлю из нержавейки



Главная / Кухня / Посуда / Как выбрать кастрюлю из нержавейки



Экспертиза посуды из нержавеющей стали



Интерес к качественным характеристикам посуды из нержавейки - один из набирающих силу трендов потребительского поведения. С одной стороны, покупатели сталкиваются с обилием самых разных марок с красивыми названиями и часто схожим ассортиментом продукции.



С другой стороны, опыт использования кастрюль из нержавейки далеко не всегда положителен и иногда сопровождается всякими неприятными сюрпризами. Эти два обстоятельства приводят к тому, что больше становится тех покупателей, которые стараются найти какие-то простые и понятные критерии для выбора. Приведенные ниже, результаты экспертизы посуды из нержавеющей стали, ориентированы именно на то, чтобы помочь покупателям принять взвешенное решение.







Кастрюля Катунь Гретта объемом 3,2 литра. Изделие имеет стеклянную крышку, ручки из нержавеющей стали с креплением на заклепках. Данный образец не соответствует минимальным требованиям ГОСТа 27002-86 «Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия» по толщине стенок, а использование углеродистой стали вместо алюминия в капсульном дне ГОСТом не предусматривается и похоже на попытку введения покупателей в заблуждение, создав иллюзию тяжести кастрюли.





Выбираем кастрюлю из нержавеющей стали



490 просмотров





В последнее время наблюдается рост популярности посуды из нержавеющей стали. Чем обусловлено это явление, ведь стальные сплавы уже давно применяются в пищевой отрасли?



Скорее всего, интерес к кастрюлям и другой посуде из нержавейки вызван тем, что она обладает низкой теплопроводностью, благодаря чему сталь прогревается довольно медленно и неравномерно. Из нержавейки долгое время делалась почти вся кухонная утварь, включая столовые приборы. Однако все изменилось с изобретением капсулированного дна у кастрюль. Сначала такое дно применялось только при изготовлении сковород. Позже капсулированное дно стало частью кастрюль, что, несомненно, привело к росту популярности данного предмета посуды. Как выбрать кастрюли из нержавейки вы узнаете из нашей статьи.



Содержание



Особенности капсулированного дна



С помощью капсулированного дна тепло по его поверхности распределяется равномерно, что предотвращает пригорание пищи при ее приготовлении. Кроме того, в кастрюлях с таким дном можно и вовсе готовить без использования растительного масла и жиров разного происхождения. В результате все продукты сохраняют максимальное количество полезных свойств при тепловой обработке.





Еще одно преимущество данного дна – экономия газа или электричества (в зависимости от того, какая у вас плита). При нагреве дно кастрюли накапливает тепло, которое аккумулируется, и при выключении плиты пища продолжает готовиться. На поверхности нержавейки не образуется царапин, поэтому в такой кастрюле исключено развитие опасных бактерий.



Критерии выбора кастрюли из нержавейки



Чтобы сделать правильный выбор, следует обращать внимание на некоторые характеристики посуды. Рассмотрим их подробнее.



1. По способу производства кастрюли из нержавеющей стали можно разделить на:





  • литые;


  • штампованные.




Технология изготовления литых кастрюль представляет собой применение метода спаивания. Штампованные кастрюли из нержавейки производятся путем метода прессования. При этом качество обоих видов кастрюль достаточно высоко, но продолжительность срока службы кастрюль, произведенных методом спаивания несколько больше, что отражено в более высокой стоимости.





2. Применяемый в изготовлении дна кастрюль материал также оказывает влияние на стоимость изделия. Для капсулированного дна используются алюминий и медь. Толщина первого материала должна быть не меньше 3 мм, а второго – достигать 1,5 мм.



3. У хорошей кастрюли из нержавейки стенки должны быть толщиной в 0,8 мм. Однако стандарты допускают толщину в 0,5 мм. Если же толщина стенок составляет более 1 мм, то знайте, что кастрюля сама по себе будет обладать большим весом и медленно нагреваться, что не всегда положительно влияет на приготовление блюд.



4. Важным показателем посуды из нержавейки является качество ее поверхности. Если поверхность кастрюли матовая, то она будет быстрее остывать. Такую посуду чаще всего применяют в ресторанах. Если поверхность кастрюли шлифованная, то она будет лучше держать тепло. Этот вид посуды больше по нраву домохозяйкам. При выборе кастрюли внимательно обследуйте ее поверхность на предмет наличия каких-либо повреждений или дефектов. Если вы обнаружили более трех точек, то приобретать такую кастрюлю не стоит.





5. Обязательно обращайте внимание на то, из какой марки стали изготовлена кастрюля. Самой качественной считается медицинская сталь. При использовании она не подвержена механическим повреждениям и практически не темнеет. Посмотрите на маркировку на дне кастрюли. Если вы увидели цифры 18/10, то данное изделие обладает высоким качеством.



6. Не менее важна такая деталь, как ручки кастрюли. Они бывают разыми, а именно:





  • металлические;


  • из дерева;


  • пластиковые.




Если кастрюля качественная, то ее металлические ручки не будут греться во время процесса приготовления пищи, так как нержавейка обладает невысокой теплопроводностью. Если же ручки из пластика, то он может при нагревании плавиться, издавая при этом резкий запах, что вряд ли добавит вкуса еде.





7. Наиболее качественной всегда считалась посуда из нержавейки производства Германии и Бельгии. На сегодняшний день посуда из нержавеющей стали отечественного производства обладает всеми необходимыми качествами на высоком уровне. При этом ее стоимость значительно ниже, чем импортных аналогов. Выбирая кастрюлю из нержавейки, попросите предъявить гигиенический сертификат.





Нержавеющая сталь



Показано с 1 по 21 из 133 (всего страниц - 7)



Нержавеющая кухонная посуда.



Постепенно исчезает из наших кухонь и кладовок эмалированная утварь. На смену ей стремительными темпами приходит кухонная посуда нового поколения. Домохозяйки во всем мире вот уже более тридцати лет отдают предпочтение предметам кухонной утвари и посуде из нержавеющей стали. Изготовленные из нее предметы стали фаворитами и у наших женщин. Наши неутомимые и хозяйственные мамы, жены, и бабушки всегда славились своим умением сварить «борщ из топора». А даже такое необычное блюдо сварить гораздо удобнее и быстрее, когда на кухне в Вашем распоряжении находятся нержавеющие кастрюли. Сегодня эти поблескивающие красавицы все уверенней вытесняют искромсанные и отслужившие свой век эмалированные кастрюли, устаревшие и морально, и физически. Сегодня, на кухне в каждом доме кастрюля нержавеющая занимает достойное место ряду самых полезных предметов, обойтись без которых, большинстве случаев просто невозможно. Нержавейка во всем мире специалистами признана, как оптимальный материал для изготовления таких изделий, как кастрюли. Нержавеющая сталь, идущая на изготовление кухонных принадлежностей отличается внушительным рядом преимуществ перед другими материалами. В первую очередь, это легкость, удобство в работе и долговечность, и что немаловажно, для рачительного склада ума наших женщин, дешевизна. Вот именно эти потребительские козыри и привлекают к себе внимание все большего числа домохозяек. Кастрюли из нержавеющей стали в ассортименте, самых разных объемов, различной конструкции чаши, и оригинальных всевозможных дизайнерских решений Вы сможете найти и купить прямо у нас на сайте. Для того, чтобы получить себе в надежные подруги, такой важный во всех отношениях предмет кухонной утвари, как кастрюли нержавеющие, необходимо всего лишь заглянуть наш сайт, и прогуляться по страничкам, являющимся своего рода виртуальными торговыми полками. Понятный и легкий интерфейс нашего магазина превратит это в приятное путешествие в мир высоких стандартов качества, которые гарантирует продукция известных во всем кулинарном мире брэндов. Эта увлекательная прогулка не оставит без ярких впечатлений ни одну из, решившихся на такой познавательный круиз, домохозяек. И не станет затруднительной даже для не слишком опытных пользователей сети Интернет. На тематических страницах Вы сможете убедиться в том, насколько разнообразен и богат ассортимент кастрюль. Увеличив в масштабе картинку, обозреть конструктивные особенности каждого экземпляра. Из технического описания и перечисления функциональных особенностей каждого образца сопоставить с необходимым для Вас комплексом кулинарных операций. Сейчас у нас существует возможность предложить вашему вниманию более 70 вариантов такого товара, как кастрюля. Нержавеющая сталь корпуса позволяет достичь эргономичности и функциональности в использовании этого изделия на кухне. Такой покупке в нашем Интернет магазине обрадуются и ваши домочадцы, потому что сэкономленное на приготовлении пищи время, сохранит Ваше время и силы, которые пригодятся для остальных хозяйственных дел, а также позволит больше внимания и заботы уделить своим родным и близким.



Сейчас купить кастрюли нержавеющие для своей кухни можно в довольно большом количестве мест, расположенных на территории нашей страны. Проблема выбора для покупателя уже давно решена многочисленными поставщиками на рынок нашей страны. Главенствующей проблемой в таком деле является выбор именно надежного продавца. Который является обладателем нужного Вам товара по устраивающей Вас цене, к тому же дающего твердую гарантию качеству продаваемого товара, и его поставки в кратчайшие сроки. Согласитесь, что появление курьера с таким подарком для своей любимой уже 9 Марта будет иметь гораздо меньший эффект. Вот именно таких принципов придерживается в своей работе наш Интернет магазин. Вот, например предметы кухонной утвари будут очень актуальны в такие праздники, как день Святого Валентина, или в Международный Женский День 8 Марта. Все эти, казалось бы, незначительные нюансы учитываются в нашем магазине. И мы вправе надеяться, что вся эта совокупность оптимальных сервисных прелестей обязательно приведут в восторг любую домохозяйку. Специалистами, изучающими технологические особенности современного успешного бизнеса, давно подмечена такая немаловажная деталь в достижении процветания мировых корпораций. Это их постоянное стремление дарить своим покупателям, партнерам, клиентам в процессе продаж, поставок, или оказания услуг помимо различных коммерческих выгод еще и позитивные эмоции, или, как сейчас принято выражаться, драйв. Наша компания полностью солидарна с таким подходом в ведении дел, поэтому Мы всегда будем рады каждому посетителю нашей странички, у кого мысли начали двигаться в направлении следующей логической цепочки кастрюли нержавеющая сталь купить. Наш Интернет магазин с превеликим удовольствием сможет предложить Вам кастрюли из нержавеющей стали. Купить такой товар у нас можно в любое время года и суток. А выбор продукции ведущих иностранных концернов-производителей из этой индустрии Мы оставляем за Вами. К примеру,у нас Вы сможете купить кастрюлю из нержавейки такого известного на весь мир качеством своей продукции производителя, как Rondell. Кастрюли из нержавейки, как принято выражаться в этом случае, этой марки превратят кулинарную возню на кухне в приятное занятие. Кастрюли из стали сократят время, требуемое для приготовления пищи, и сохранят Ваши силы. Такие преимущества обеспечит нержавеющая сталь. Кастрюли из этого материала легки, прочны, удобны, и дешевы.



Купить кастрюли из нержавеющей стали для любой домохозяйки будет означать экономию по многим направлениям в искусстве ведения собственного домашнего хозяйства. Нержавеющие кастрюли в Харькове с максимальной пользой и выгодой вы легко сможете отыскать на полках нашего магазина.



И будьте уверенны, что в каком бы населенном пункте Украине Вы не проживали, мы в самые кратчайшие сроки после совершения покупки доставим их по Вашему адресу.



Хотите купить посуду класса Премиум?



Мы рады Вас видеть в нашем новом проекте в интернет магазине 'Премиум ПОСУДА'





Кастрюли из нержавеющей стали



Посуда предназначена для приготовления пищи, долговечна и неприхотлива в эксплуатации. Изготавливается из нержавеющей (коррозионностойкой) стали согласно ГОСТ, поэтому гигиенична и безопасна для здоровья.





Эмалированные кастрюли



Долгое время эмалированные кастрюли составляли альтернативу алюминиевым. Делают их из чугуна или железа, покрывая несколькими слоями стекловидной эмали - веществом, которое защищает от коррозии металл. В эмалированных кастрюлях еда пригорает больше, чем в алюминиевых. К примеру, попробуйте в ней вскипятить молоко. Если вы не будете безостановочно помешивать его, оно приобретет неприятный горелый привкус.



Лучшего результата вы добьетесь, ополоснув заранее кастрюлю холодной водой. Некоторые хозяйки, дегустируя борщ, ударяют о край эмалированной кастрюли ложкой, дабы стряхнуть остатки с нее. Из-за этого начинает откалываться эмаль: поначалу возле ручек, где неоднородны механические напряжения, а потом и у бортиков. Образоваться сколы могут и на дне, если вы будете по нему стучать или если уроните эмалированную кастрюлю. В такой кастрюле уже нельзя будет готовить еду, и даже воду лучше не кипятить – вы можете отравиться соединением металлов.



Учтите, что чем массивнее и толще кастрюля, тем она сопротивляется ударам лучше. Но пока эмалированные кастрюли новые, и радуют глаз своим блеском и красивым орнаментом, без такой кастрюли не обойтись при приготовлении щей, борщей, грибных и мясных супов, овощных рагу. К тому же, ни в какой другой кастрюле не получится такой кисель или компот, как в эмалированной. Но при этом блеск и сверкающая белизна эмали мешают нормальному поглощению с конфорки тепла. Поэтому темная эмаль предпочтительнее, или хотя бы выберите кастрюлю со специально зачерненным дном.



Если у старой эмалированной кастрюли закоптилось дно, не старайтесь очистить  его, поскольку нагреваться  она  будет быстрее.



Кастрюли из нержавеющей стали



Кастрюли из нержавеющей стали по всем показателям самые лучшие - они удобные, очень долговечные и гигиенические. Они блестящие, и это не просто красиво, а и функционально, поскольку остывает блестящая поверхность намного медленнее матовой, и, соответственно, пища остается горячей дольше. Качественные кастрюли из нержавеющей стали сейчас дороже стоят, чем тефлоновые, а имеющие "слоеное" дно – намного дороже. Толстое дно такой кастрюли снаружи состоит из слоев разных металлов: меди, алюминия или бронзы, имеющие высокую теплопроводность. Поэтому тепло равномерно распределяется, и все блюда готовятся быстро и, что очень важно, - не подгорают. У некоторых кастрюль из нержавейки ручки не нагреваются благодаря наличию специальных вкладышей.



Кастрюля моется с легкостью и выглядит всегда будто новая (только иногда нужно смазывать маслом ее внутреннюю поверхность).



Чего не любят кастрюли из нержавеющей стали?



Чтобы долго находился в ней крепкий рассол. В таком случае появляются пятна, но их все-таки можно отчистить. Не нужно допускать перегрева кастрюли из нержавейки. Это приведет к потере ее свойств, а также к возникновению желто-сине-зеленых разводов на ее стенках и к потере блеска. Не пользуйтесь щелочными моющими средствами для мытья с внешней стороны кастрюли из нержавеющей стали, поскольку они уничтожат блеск, не применяйте и абразивные материалы для чистки.



Если на внутренней поверхности кастрюли образовались белые пятна, удалить их можно губкой, смоченной уксусом или лимонным соком. Если пища подгорела и возникла корка на дне, залейте воду с моющим средством или содой. подогрейте и прокипятите. Так вы расширите мелкие поры и сможете легко удалить оставшиеся загрязнения жесткой щеткой.



Хорошая кастрюля из нержавеющей стали недешево стоит, но качество этого заслуживает. При покупке проверьте, чтобы стенки и дно кастрюли были довольно толстыми, а крышка должна хорошо прилегать к ней.



Керамическая кастрюля



Керамические кастрюли стоят в ряду изысканных кухонных принадлежностей. Это наиболее экологический и безопасный материал. Еда, приготовленная в такой кастрюле, имеет особый, естественный вкус, который сохраняется намного дольше, чем в другой. Но огнеупорная керамика неважно проводит тепло (в сравнении с металлами), кроме этого, она довольно хрупкая, легко бьющаяся.  Годится керамическая кастрюля для обычных, газовых и электрических духовок. Такую кастрюлю можно поставить на стол сразу, вынув из духовки. Керамическая посуда особенно хороша для приготовления блюд в горшочках.



Несколько керамических горшочков должны обязательно присутствовать на хорошей кухне. В керамической кастрюле хорошо тушить мясо, готовить птицу, поскольку она сама по себе долго греется. Блюда получаются невероятно вкусными, ароматными и сочными. Все это благодаря свойствам керамики: она сперва впитывает влагу, а затем отдает ее. Минус в том, что керамическая кастрюля легко впитывает жир, который очень трудно потом отмыть.



Алюминиевая кастрюля



Алюминиевая кастрюля сама по себе легкая, но очень прочная, и, к тому же, долговечная. Алюминий – отличный проводник тепла, благодаря чему в кастрюле из него пища готовится несколько быстрее, чем в другой. Но кастрюля с очень тонкими стенками деформируется легко, поэтому лучше приобрести толстостенную. В алюминиевой кастрюле можно вскипятить молоко, не переживая, что оно подгорит. Неприятно, если пригорела кострюля. Но горячее молоко сразу же нужно перелить в чистую керамическую или стеклянную емкость. Алюминиевая кастрюля также хороша для кипячения воды, готовки каш,(как варить рис ), варки овощей (не кислых).



Есть у таких кастрюль и минусы - алюминий нельзя назвать безобидным. Это довольно нежный металл, который соскребается легко со стенок кастрюли. Из-за алюминиевой стружки, которой мы уже немало съели, возникают очень неприятные заболевания. Еще один недостаток - еда с легкостью пригорает ко дну алюминиевой кастрюли, а отмывается она непросто: алюминий нельзя скрести металлическими щетками, мочалками или наждаками. Учтите, что алюминий не любит контакта со щелочами и кислотами.



Таких,как  кисель, мясо в кисло-сладких соусах, кисель и есть реактивы. В результате этого со стенок кастрюль в блюда переходят соединения, которые не предусмотрены кулинарным рецептом. Молочные продукты, яйца, рассолы, содержащие кальций или серу, оставят на кастрюле темные следы. Нельзя хранить еду в алюминиевой кастрюле.



Она также не годится для приготовления детской пищи или диетических блюд. Чистится алюминиевая кастрюля порошком, а если заметны темные пятна на ее поверхности, прокипятите воду с уксусом в ней в течение 15 мин. Выбирать кастрюлю совсем нелегко. Но при выборе учтите, что она должна соответствовать как можно больше вашим потребностям, подумайте, что вы будете в ней готовить, и важно ли, чтобы пища, которая будет готовиться в ней, не пригорала и чтобы кастрюля держала тепло долго, чтобы еда в ней надолго оставалась теплой. И исходя из этого делайте свой выбор.





Посуда из нержавеющей стали: котлы, сотейники, кастрюли, миски



Качественная долговечная посуда из нержавейки высоко ценится хозяйками и владельцами заведений общественного питания. В нашем ассортименте представлена разнообразная посуда из нержавеющей стали – вы можете выбрать модели как отечественного, так и импортного производства. Мы предоставляем большой выбор подобных изделий по доступным ценам, начиная с дуршлагов и противней, заканчивая кастрюлями, сотейниками и котлами из нержавеющей стали.



На нашем складе вы можете выбрать и купить посуду из нержавейки



Кастрюли и другая посуда из нержавеющей стали только высокого качества!

Комментариев нет:

Отправить комментарий