четверг, 5 июня 2014 г.

керамическая сковорода стильные и качественные в наличии

Качественные керамические сковородочки



Сковорода 20 см BERGNER BG 1279 - 79 грн



– Материал: прессованный алюминий



– Толщина стенок и днища 2, 5 мм



Сковорода BERGNER BG-6706 - 388 грн





Выбираем сковородочку с керамическим покрытием





Смотрите отрасль в универмаге. Сковороды. и Наборы кастрюль и сковородок.Есть товары по распродажным ценам, по специальной цене.



Не так давно я подумала, что пора бы поменять свою старую тефлоновую сковороду. Поскольку достаточно долгое время не интересовалась ассортиментом, неожиданно огромный выбор различных видов сковородок, предлагаемых в магазинах, просто поставил в тупик. Решила я рынок посудный подробно изучить.



Давно уже слышала, что сковороды с тефлоновым покрытием нельзя царапать. пришел момент выяснить почему. Оказывается, материал тефлон (по-научному политетрафторэтилен или короче PTFE), на основе которого производится подавляющее большинство антиприграрных покрытий, – это пластик, который подвержен внешним воздействиям. Плюс при производстве PTFE-покрытий используется перфтороктановая кислота (PFOA). При нарушении целостности тефлонового покрытия, при его перегреве свыше 260 С, материал покрытия, по мнению американских и канадских ученых, выделяет до ста различных химических веществ. многие из которых канцерогенны. Эту информацию нарыла в википедии в подразделе «опасность тефлона». Заявления кажутся голословными, но я нашла и следующие факты: Агентство по охране окружающей среды США предложило производителям принять участие в добровольной программе глобального контроля над производством перфтороктановой кислоты. Достигнута договоренность о сокращении выбросов PFOA и снижении ее содержания в продукции на 95% к 2010 году, и полном выводе из употребления к 2015 году (US EPA 2006). Тефлон был отметен сразу.



Решила изучить рынок новинок, потому что чугунная сковорода у меня уже есть, но она неуклюжая какая-то по виду, плюс в ней нельзя хранить пищу, так как появляется металлический привкус, металлическую сковороду я даже не рассматривала – одна есть, к ней пригорает все, хоть с маслом жарь, хоть без. В процессе поиска наткнулась на достаточно популярные в настоящее время керамические сковороды (или сковороды с керамическим покрытием), производители которых пишут о прочности и скользкости, превышающих показатели тефлона в несколько раз. Казалось бы, вот она – альтернатива, но их заоблачная стоимость (начиная от 1500 р.) заставила подойти к выбору с максимальной ответственностью. Поспрашивала у знакомых про марки керамических сковород – первая рекомендация – марка Green Pan. Решила начать изучение керамической посуды с нее.



Что же такого предлагает эта марка, в чем особенность керамических сковородок?



Первое и самое основное, что мне понравилось, что в производстве керамического покрытия не используется перфтороктановая кислота (PFOA), оно не содержит политетрафторэтилен (PTFE) благодаря использованию покрытия из недавно изобретенного керамического композита «Thermolon» (Термолон). Грубо говоря, покрытием сковороды является специальное упрочненное стекло с отличными антипригарными свойствами, которые, как заявляет производитель, по всем параметрам превосходит посуду с традиционным антипригарным покрытием. Помимо безопасности для здоровья, термолоновое покрытие обладает высокой прочностью, жаро-, износо-, коррозийной стойкостью, химически инертно. В общем, как я поняла, параметры материала приближены к очень прочному стеклу. Плюсом к покрытию в посуде марки GreenPan выступает основание сковороды толщиной от 3 до 5 мм. От комбинации этих параметром и получаются все заявленные производителем преимущества такой сковороды. А именно:



отличные антипригарные качества за счет гладкости керамики;



– возможность безопасно жарить при высоких температурах (до 450 С) за счет безопасного нагревания термолона;



экономия времени и энергии при приготовлении, так как покрытие нагревается быстро и сильно и за счет толщины основания тепло распределяется равномерно и сохраняется долго;



прочность и долговечность за счет покрытия. Утверждается, что повреждение покрытия достаточно сложно в рекомендованных условиях эксплуатации, но даже если они возникают – не несут в себе никакого вреда;



абсолютная безопасность для здоровья человека – ну это мы уже слышали;



– забота об окружающей среде (сокращение выбросов CO2 при производстве на 60%) – идет скорее как бонус;



быстрое и легкое мытье. Да, керамическую сковороду нельзя мыть в посудомойке, так как сковорода может потерять свои антипригарные свойства, но при описании утверждается, что мытье занимает секунды.



Кроме того, посуда Green Pan мне очень приглянулась по внешнему виду – такую сковородку я легко могу представить на любой, даже суперсовременной кухне. Посмотрев другие, более дешевые, марки по виду и параметрам, я начала представлять кермическую сковороду GreenPan и на своей кухне. Это единственная керамическая сковорода. которая при всех своих полезных показателях, 100%-м бельгийском качестве, выглядит еще и стильно. Долго выбирала и в итоге остановилась на сковороде GreenPan серии Stockholm 28 см. Муж выбор одобрил, бюджет был выделен. Выбрала, кстати, в фирменном интернет-магазине марки Green Pan – Greenpan-me.ru. Сначала потому, что это единственный магазин GreenPan в Екатеринбурге, а потом, потому что там дешевле, чем в специализированных посудных магазинах. Заказала сковороду в пятницу утром в магазине, вот эту Cковорода Stockholm 28 см. Чудо-сковороду привезли уже вечером, так как они были в наличии.



Решила сразу же опробовать, упаковка выглядит очень стильно, меня как дизайнера радует глаз, сама сковорода приятная - ручка такая, что прямо сама в руку ложится, очень качественно выполнена. Муж у меня сказал, что о качестве сковороды можно судить по ее ручке – эта ему очень понравилась. На ручке и на дне гравировка фирмы. По весу тяжелая, так как основание выбрала максимальной толщины 5 мм, чуть легче чугунной может быть. Вообще эта сковорода производит очень хорошее общее впечатление основательности, качества и стиля .



Снаружи керамическое покрытие светло-серое шершавое немного, как фарфор неглазированный, внутри - очень гладкое, похоже на стекло, да, но все-таки видно, что не стекло, а что-то на подобие. Ручка очень хорошо закреплена - снаружи металлическая полоса и внутри клепки.



Форма у нее интересная покатая, не видела такой формы, но при этом кажется сначала, что бортики низкие, но рядом свою тефлоновую поставила - нет, высокие, видимо за счет покатости увеличивается площадь жарочной поверхности.



К сковороде прилагается книжечка рекламная, на ручке, плюс внутри отдельно книжечка - гарантия и книжечка-инструкция по эксплуатации. Вот там вся правда и написана. Инструкция по применению похожа по содержанию на инструкцию, а не на рекламу.



После ее тщательного изучения пришла к следующим выводам: понравилось, что гарантия 2 года на покрытие и 5 на саму сковородку, говорит о надежности товара и ответственности производителя. Тефаль при прочих равных дает год. Это очень порадовало. Масло добавлять все-таки надо, чтобы был слой (ниже еще про это напишу). Лопатки металлические не желательно использовать, в посудомойке не желательно мыть - но тут опять не наврали, она такая скользкая, что моется за 15-20 секунд (специально замечала при первой мойке). В основном рекомендации идут, как и к любой посуде - резко не подставлять под воду, не ронять, ножом не царапать и т.п. мыть мягкой губкой. Это все и было понятно, единственное, что немного смутило - примечание есть, что сковорода со временем будет терять свои антипригарные свойства, но чтобы замедлить этот процесс нужно не перегревать ее впустую и не мыть в посудомойке. Вполне реальные условия. Знакомый у меня пользуется керамической сковородой GreenPan уже почти год, эксплуатирует в усиленном режиме, утверждает, что уменьшения антиприганых свойств замечено не было. В общем, я решила ее сразу испытать .



Выбрала блюдо из подручных продуктов – запеканку с макаронами. Вымыла сковороду, налила масла чуток, оно тут же в капельки собралось, положила макароны, начинку, залила омлетом и в духовку на 200 С. Выбор мой пал на Stockgolm не случайно - сковорода с металлической ручкой покупалась специально, чтобы можно было готовить и в духовке. Обычно запеканка у меня готовится 30 минут. В данном случае прошло 15 мин, запахло, в 20 минут проверила - запеканка уже готова! Ручка в духовке нагрелась. Достаю, я немного сковородку наклонила - а запеканка прям ездит на ней, этот фокус тут же был задокументирован. В общем, керамическая сковорода свое позиционирование, как сковородка из будущего, вполне оправдала.



В выходные на ней блины готовила - опять порадовалась. При жарке блины не подгорают вообще, обычно ситуация у меня с блинами – стоит только отлучится на 10 сек - все, одни горелки, тут только более румяные получаются, готовятся быстро, масло я сначала добавляла, после пятого блина решила попробовать без масла, остальные так и жарила. Блины диетические получились - не пригорают, не комкаются, ездят только так, я их снимала - пальцем захватываю и веду к краю, там подхватываю и достаю. Настолько скользкая. В общем, ПОКА я довольна, буду готовить - посмотрим. Эта керамическая сковорода, по моему мнению, более чем достойная замена тефлону. Выглядит просто потрясающе. И денег не жалко – уверена, что она мне прослужит очень долго.



Любите себя, покупайте хорошую, долговечную и безопасную посуду, я рекомендую керамические сковороды марки Green Pan . Этот выбор будет всегда правильным.





Открытая группа



ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!



Описание:



В НАЛИЧИИ КЕРАМИЧЕСКИЕ НОЖИ,СКОВОРОДКИ с керамическим покрытием, КАСТРЮЛИ с керамическим покрытием, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ керамические чайники, НАБОРЫ кухонных принадлежностей



Местоположение:



Керамические изделия–залог вкусного обеда и крепких нервов! Любите себя, покупайте хорошую, долговечную и безопасную посуду!



Техника и технологии дошли до такого уровня, о котором раньше сложно было и подумать. Привычные на протяжении многих веков предметы приобретают новые, самые неожиданные свойства; материалы, об использовании которых никто и не мечтал. Однако на дворе XXI век и керамические ножи  не только реальность, теперь это ножи самого престижного уровня.



Керамическим ножам присущи легкость, эргономичность, красота и конечно невероятная острота лезвия. Ножи из керамики химически нейтральны, не окисляются, и не будут отдавать вашим продуктам посторонние вкусы и запахи. Они станут украшением вашей кухни!



Уход за керамическими ножами:



Достаточно просто прополоскать в воде и вытереть кухонным полотенцем.



Не рекомендуется:  - не открывайте им пиво и консервы;



- не рубите им кости и замороженные продукты;



- не стоит брать его с собой в поход и греть на костре;



- никогда не режьте продукты на стеклянных досках, мраморных столешницах или тарелках. Это, кстати, касается не только керамических ножей, но и стальных.



- не мойте керамический нож в посудомоечной машине;



Сковороды с керамическим покрытием имеют следующие преимущества.



–  абсолютная безопасность для здоровья человека (в производстве керамического покрытия не используется перфтороктановая кислота (PFOA), оно не содержит политетрафторэтилен (PTFE);



– отличные антипригарные качества за счет гладкости керамики;



– возможность безопасно жарить при высоких температурах (до 450 С) за счет безопасного нагревания;



– экономия времени и энергии при приготовлении, так как покрытие нагревается быстро и сильно и за счет толщины основания тепло распределяется равномерно и сохраняется долго;



– прочность и долговечность за счет покрытия. Утверждается, что повреждение покрытия достаточно сложно в рекомендованных условиях эксплуатации, но даже если они возникают – не несут в себе никакого вреда;



– забота об окружающей среде (сокращение выбросов CO2 при производстве на 60%) – идет скорее как бонус;



– быстрое и легкое мытье. Да, керамическую сковороду нельзя мыть в посудомоечной машине, так как сковорода может потерять свои антипригарные свойства, но практически мытье занимает секунды. Проверено на себе.



Правила ухода за сковородой с керамическим покрытием:



- Перед началом использования, сковороду необходимо вымыть теплой мыльной водой и вытереть мягким полотенцем,



- использовать кухонные принадлежности из дерева, бамбука или пластика, для перемешивания и переворачивания продуктов во время приготовления,



- нельзя резать продукты непосредственно на рабочей поверхности сковороды,



- не допускать резких перепадов температуры (класть сильно охлажденные продукты сразу на разогретую поверхность),



- не следует мыть горячую сковородку холодной водой и использовать для мытья металлическую стружку, нейлон или абразивные моющие средства.





Магазин «ЭкономБаза» реализует качественные и стильные сковородки различной цветовой гаммы, выпускаемые производителями Bergner и KAISERHOFF. В ассортимент входят чугунные и керамические модели, а также инновационная алюминиевая кухонная утварь с красивым керамическим покрытием. Некоторые хозяйки стремятся приобрести более тяжелые модели с толстым днищем, которые практически не прогорают, и потому способны прослужить на кухне в течение нескольких лет. Если дно толстое, оно не станет деформироваться из-за перегрева, но следует помнить, что внутреннее покрытие может повредиться из-за чрезмерного нагревания.



Магазин «ЭкономБаза» реализует качественные и стильные сковородки различной цветовой гаммы, выпускаемые производителями Bergner и KAISERHOFF. В ассортимент входят чугунные и керамические модели, а также инновационная алюминиевая кухонная утварь с красивым керамическим покрытием. Некоторые хозяйки стремятся приобрести более тяжелые модели с толстым днищем, которые практически не прогорают, и потому способны прослужить на кухне в течение нескольких лет. Если дно толстое, оно не станет деформироваться из-за перегрева, но следует помнить, что внутреннее покрытие может повредиться из-за чрезмерного нагревания.



Наибольшим сроком эксплуатации характеризуется массивная чугунная сковорода - традиционная кухонная утварь, которая десятки лет назад использовалась даже в печах. Во время нагревания чугун практически не подвержен деформации, а модели из титана характеризуются схожими свойствами. Такие модели хозяйки используют для приготовления мяса или выпечки блинов, а при выборе кухонной утвари из алюминиевого сплава стоит отдать предпочтение изделиям с толстым дном, не прогорающим из-за перегревания в течение нескольких лет.



В магазине «ЭкономБаза» вы можете купить сковороду с учетом свой плиты, выбирая среди обычных и керамических моделей, дополненных прозрачной стеклянной крышкой. Хозяйкам, привыкшим пользоваться газовой плитой, подойдут модели с проточкой дна, у которых на днище расположены очень тонкие бороздки. В такой посуде днище прогревается максимально равномерно, что положительно сказывается на процессе жарки продуктов. Обладательницы электрических плит могут приобрести набор сковородок из практически любого материала, поскольку от этого не будет зависеть процесс приготовления пищи.



Современная сковорода с керамическим покрытием является отличной альтернативой тефлоновым изделиям. Такая кухонная утварь изготавливается из литого алюминия, а затем снаружи и изнутри покрываются керамикой, причем литые модели считаются более долговечными и качественными. Благодаря алюминию керамическая кухонная утварь очень легкая, а дополнительное покрытие защищает металл от механических повреждений и предотвращает подгорание пищи. Антипригарное покрытие из керамики более привлекательно, чем тефлоновое, поскольку керамика остается термостойкой, а также равномерно и быстро прогревается.



Поэтому керамическая сковорода становится наилучшим выбором для современных хозяек, так как она износоустойчива и характеризуется длительным сроком эксплуатации, а в процесс приготовления пищи на таких моделях можно использовать меньше масла. В момент нагревания до высоких температур покрытие посуды не выделяет вредных веществ, а пища получается вкусной и полезной. Но керамическая посуда не подходит хозяйкам, которые готовят на варочной поверхности или индукционной плит, и в такое ситуации лучше подыскать специальную кухонную утварь с магнитным дном из металла.





Как выбрать керамическую сковороду







Керамическая сковорода



Сковорода – незаменимая вещь на каждой кухне. С ее помощью можно приготовить и вкусную любимую многими картошку, и с хрустящей корочкой котлетки, и овощное блюдо. Многое, конечно же, зависит и от того, какая именно сковорода была куплена – ее производитель, размер и внутреннее покрытие имеют первостепенное значение при покупке этой кухонной принадлежности.



Что такое керамическая сковорода — описание



Керамические сковороды появились на рынке не так уж и давно. Они сразу же завоевали большую популярность среди хозяек. Еще бы, ведь особое покрытие, как говорилось в рекламе,  не только не допускает пригорания, но и дает возможность жарить безо всякого масла. Невероятно, но многим захотелось попробовать. Таким образом, керамические сковородки вошли на рынок как новый продукт и стали занимать первые места по продажам. Berghoff,    Granchio,  Vinzer, Moneta. Gipfel, Vitesse – вот только некоторые, самые популярные производители этого товара.



Керамическая сковорода – это сковорода с новым, революционным антипригарным покрытием, в состав которого не входит политетрафторэтилен, а в процессе самого производства не используется перфтороктановая кислота. Таким образом, оно является абсолютно безопасным, не меняет вкуса пищи и ее запаха, не боится моющих средств. Кроме того, ее разрешается мыть в посудомоечной машине.







Одним из явных преимуществ сковородок с таким покрытием является возможность использования металлических приборов и лопаток, что для тефлонового покрытия губительно. К истиранию поверхность керамических сковородок более стойкая, не так легко поддается мелким механическим повреждениям. Однако есть свои слабые места и у таких сковородок. Во-первых, стоит сказать, что корпус их изготавливается из алюминия, который быстро нагревается и от перепадов температуры портится. Раскаленную сковороду нельзя ставить под холодную воду. Во-вторых, длительного замачивания такая сковорода тоже не выдержит.



Отзывы клиентов



Среди тех, кто купил керамическую сковороду, недовольными остались только некоторые, и то только из-за того, что им посчастливилось попасть на подделку или неизвестного производителя, который не отвечает за качество своей продукции.



Другие же с каждым новым разом все больше удивляются преимуществам такой кухонной утвари. Как рассказывают покупатели, сковорода с керамическим покрытием практически не нуждается в подливании масла. С обычной сковородой это было постоянной проблемой. Для того, чтобы котлеты зарумянились и обрели свой неповторимый вкус, приходилось использовать невероятное количество растительного масла. Теперь эта проблема исчезла. Настолько ровное и гладкое покрытие обеспечивает идеально хрустящую корочку для жареных изделий. Кроме того, покупатели довольны вместимостью таких сковородок – они имеют высокие бортики и прочные крышки, которые удерживают пар внутри при приготовлении блюда.







Многие выбирают керамические сковороды за их необычный дизайн. Оригинальные яркие цветовые решения и стильные элементы сделают такую сковороду местной на каждой кухне.



Покупатели положительно оценивают как сковороды на основе чугуна, так и на основе литого алюминия или стали. Многим нравится белое керамическое покрытие, которое, однако, стоит использовать более аккуратно, так как от масла плохого качества на нем появляются некрасивые пятна желтоватого цвета. После прочтения отзывов сразу становится понятно, что продукт на самом деле хороший и стоящий внимания.



Как выбрать керамическую сковороду



К выбору керамической сковороды стоит подходить ответственно. Во-первых, нужно забыть о том, что главное — сэкономить. Главное на самом деле – купить качественную вещь, а не выкинуть деньги на ветер, попав на подделку из низкого качества материала. Итак, первое правило – выбирать только проверенного временем и рынком производителя.



Второй момент, на который нужно обязательно обратить внимание – масса сковороды и толщина ее покрытия. От этих показателей зависит ее качество и эксплуатационные характеристики. Более тяжелые сковородки имеют и более толстые стенки, которые дают возможность пище приготовиться равномернее. Кроме того, массивные изделия очень трудно деформировать.







Стоит обратить внимание и на сам материал, из которого сделана сковорода. Рынок предлагает изделия на основе алюминия, стали или чугунные. Именно от того, какой материал использовался в качестве основы для сковороды, будет зависеть не только качество пищи и длительность ее приготовления, но и то, сколько лет она прослужит своей хозяйке. Безусловно, самыми долговечными считаются модели из чугуна, однако они нагреваются очень медленно и подходят скорее для продуктов, нуждающихся в длительной обработке. Стальные сковороды и алюминиевые отлично справляются с жаркой блинчиков, отбивных, котлет – такие изделия стоит выбирать для готовки на каждый день.



При выборе сковороды стоит в первую очередь внимательно осмотреть качество самого внутреннего покрытия – оно должно быть без видимых повреждений и пятен, гладким, однородным и ровным.



Главное в выборе керамической сковороды – точно определить ее будущее назначение и не покупать первую же попавшеюся модель. После более длительного исследования возможных предложений наверняка найдется именно тот вариант, который идеально подойдет по всем параметрам и характеристикам.



А напоследок, интересное видео-испытание керамической сковородки при приготовлении яичницы с колбасой и сыром!





Сковороды GreenPan



Антипригарная сковорода с керамическим покрытием GreenPan™



Сковорода с антипригарным керамическим покрытием (часто называют просто - керамическая сковорода) пришла на смену традиционной антипригарной сковороде совсем недавно, но уже завоевала широкую популярность, так как керамические сковородки с антипригарным покрытием во многом превосходят обычные антипригарные сковородки.



Назовем только некоторые преимущества керамической сковороды GreenPan:





  • на керамической сковороде действительно можно жарить практическим без капли масла в течение долгого времени;


  • в сковороде с керамическим покрытием можно не только готовить, но и хранить пищу;


  • керамическую сковороду легко мыть (часто достаточно сполоснуть в теплой воде или протереть мягкой губкой);


  • сковорода с керамическим покрытием гораздо нарядней и эстетичнее.




Важно знать, что, в отличие от сковороды GreenPan™, у которой керамическое покрытие состоит из одного силикатного слоя, иногда сковородой с керамическим покрытием называют сковородку, у которой есть керамический слой под традиционным антипригарным покрытием. Такие сковородки указанными преимуществами не обладают.



Сковорода с керамическим покрытием - экосковорода!



И все же самое главное в керамической сковороде GreenPan™ -  ее безопасность для здоровья человека и окружающей среды.  Отсутствие в составе покрытия  PTFE  и  PFOA (кислота С8) гарантирует, что  не существует  даже потенциальной опасности от применения посуды.



Поэтому можно с полным основанием сказать, что сковорода с керамическим покрытием  - это  экосковорода!



Хочу купить сковороду с керамическим покрытием. Что выбрать?



В нашем интернет-магазине можно купить керамические сковороды GreenPan™ различных коллекций и различной цены. Наиболее широк ассортимент сковородок  для всех видов плит, кроме индукционных.



Самый экономичный вариант  - алюминиевые сковороды с керамическим покрытием Термолон ™.  коллекций РИО и  «Киото бис, диаметром 20, 24 и 28 см. В коллекции РИО есть также специализированная сковорода с низкими бортиками  для приготовления блинов - блинница.



Наиболее известна и популярна дизайнерская коллекция  Лондон в белом или черном варианте. Сковороды этой коллекции имеют утолщенные стенки и  дно, внутреннее и внешнее керамическое покрытие, эргономичные,  ненагревающиеся стальные ручки. В этих сковородах внутреннее покрытие - это керамическое покрытие второго поколения Термолон™ Рокс.



Керамическая сковорода для индукционной плиты



В ассортимент ТМ GreenPan входит также несколько линеек сковородок для  индукционных плит. Это сковороды с керамическим покрытием из коллекций Киото белый, Хельсинки и Стокгольм. Все они имеют толстые стенки, утолщенное дно с впрессованным стальным диском и двухстороннее керамическое антипригарное покрытие Термолон™.



Кроме сковородок классического размера (20 см, 22 см, 24 см), во все коллекции  дополнительно входят сковороды  диаметром 26 см, а в коллекцию Киото белый   -  еще и сковорода  диаметром 18 см. Керамические сковороды из разных коллекции отличаются цветом, дизайном, материалом ручек (сталь, бакелит, двухкомпонентные).



Кроме ТМ GreenPan бельгийский производитель выпускает сковороды с керамическим покрытием  GreenLife для сетевого формата  - совместный проект с передачей «Жить здорово», и коллекцию практичных стальных сковород и сотейников с керамическим покрытием Термолон™.







Подробнее:



Телефоны: гор. +7 (727) 264-50-73,



Моб. +7 (747) 648-79-52



Для приготовления вкусных блюд нужны не только свежие продукты и проверенные рецепты, но и качественная посуда, которая сделает процесс готовки простым, быстрым и приятным. Опытные хозяйки знают, что найти по-настоящему хорошую сковороду не так-то просто: она должна равномерно нагреваться, быть прочной, а главное - сохранять вкус продуктов. Керамические сковороды «Messi»  удобны в использовании, легко моются и доставляют минимум забот своим обладательницам. Антипригарная поверхность, жаропрочная крышка, ручка с силиконовым покрытием - вот далеко не полный список преимуществ «Messi».





Керамические сковороды для приготовления вкусной и здоровой пищи! Изготовлено по технологии «FREE PFOA» что означает полное отсутствие в производстве этой посуды перфтороктановой кислоты, вредной для здоровья и окружающей среды. Лучшее достижение в разработке кухонной посуды - сковорода из нержавеющей стали с сохраняющим жар дном, с прочнейшей силиконовой (ненагревающейся) ручкой, с антиударной стеклянной крышкой, имеющий встроенный паровой клапан. Рыба, мясо, овощи, макароны, десерты – все становится легким, вкусным, полезным.





  • – Устойчивость к высоким значениям и резким перепадам температур 


  • – Устойчивость к царапинам и истиранию 


  • – Устойчивость к химической коррозии (синтетические моющие средства и т. д.) 


  • – Керамическое покрытие не осыпается и не теряет своих свойств из-за износа 


  • – Гладкая, легко чистящаяся поверхность 


  • – Идеально подходит для получения хрустящей золотистой корочки на продуктах 




Сковорода с керамическим покрытием подходит для использования на всех видах плит.





Сковороды, сковородки керамические, антипригарные, алюминиевые, литые



Сковорода



Пожалуй самый необходимый предмет на кухне для приготовления пищи - это сковорода. Сковороды бывают совершенно разных типов: классические, вок, сотейники, гриль, сделанные из алюминия, чугуна, стали. Бывают специфические сковороды для жарки рыбы, или приготовления в духовке, со съемными ручками, с антипригарным покрытием и без и многие другие.



Почему сковорода является самым популярным предметом для приготовления еды? Все очень просто: именно в сковороде мы готовим большинство блюд. Сковорода нужна как для приготовления основных блюд, например, поджарить румяные котлетки или сочный мясной стейк, так и для обжарки компонентов для приготовления других блюд, например, морковки, лук и т.д. Кроме того, в сковороде можно тушить, припускать.



Правильная сковорода: 5 признаков



Как выбрать правильную сковороду? Ниже дано несколько рекомендаций, которые позволят Вам при покупке сковороды выбрать правильную.





  • Сковорода имеет толстое дно. Чем толще дно, тем равномернее происходит прогрев пищи. Кроме того, толщина сковороды влияет на срок ее службы.


  • Сковороды изготовлена из литого или кованного алюминия. Такая сковорода прослужит дольше, чем сковорода из штампованного алюминия.


  • Продавец имеет сертификат на продаваемый товар. По сертификату Вы можете определить страну производства, а также пригодность материалов посуды для использования в пищевых целях.


  • Страна производства. Как правило качественные сковороды производятся в Европейских странах: Германия, Италия, Франция. В последнее время многие производители перевели свое производство в Китай.


  • Сковорода не должна быть легкой. Если сковорода легкая, это значит она сделана из штампованного алюминия, обладает тонким дном. Такие сковороды могут быстро выходить из строя.




Сковорода цена



Цены на сковороды имеют весьма широкий диапазон: от нескольких сотен рублей, до нескольких десятков тысяч. Чем это обусловлено? Откуда такой разброс цен?



В первую очередь на стоимость сковороды влияет страна производства .Как правило сковороды китайского производства дешевле, но обладают весьма низким качеством и могут достаточно быстро выходить из строя. И напротив - сковороды, произведенные в Европе, Южной Корее продаются по более высоким ценам. Такие сковороды в большинстве своем имеют более высокое качество, чем их Азиатские аналоги.



Другой же особенностью сковородок с невысокой ценой является их низкое качество. Такие сковороды могут быть изготовлены из некачественных материалов и готовить на них пищу небезопасно!



При покупке сковороды цена может быть одним из решающих факторов. Мы рекомендуем покупать сковороды в среднем ценовом диапазоне. Таким образом Вы избежите переплаты за бренд и в тоже время сведете риск покупки некачественной сковороды к минимому.



Где купить сковороду?



Если Вы задаетесь вопросом "Где купить сковороду?", то мы рекомендуем купить сковороду в интернет-магазине ЭКО-Сковорода.ру. Наш интернет-магазин обладает широким выбором сковородок: с керамическим. покрытием, тефлоновым покрытием, антипригарные, стальные, чугунные, со съемными ручками и без.





Сковородки - керамическое покрытие - Италия



Итальянская керамическая сковорода — новый тренд на кухне



Давно не секрет, что итальянцы — знатоки моды. Все, за что они берутся, получается стильным, модным и надежным. Причем касается это в равной степени автомобилей, обуви, одежды и кухонной посуды.



Сковороду с керамическим покрытием, произведенную в Италии, сразу можно отличить от другой посуды благодаря ее ярким и сочным краскам. Когда проходит первый восторг от дизайна керамической сковороды, произведенной в Италии, появляется новый прилив восхищения от материала и качества продукта. Надежная, прочная, долговечная, изысканная, утонченная — это далеко не все эпитеты, применимые к керамической сковороде, произведенной в Италии.



Итальянская керамическая сковорода изготовлена из экологически чистых материалов, которые соответствуют международным стандартам качества. Сковорода с керамическим покрытием производства Италии устойчива к резким перепадам температур, царапинам и коррозии. Керамическая сковорода, изготовленная в Италии не теряет своих свойств из-за износа. Сковорода с керамическим покрытием производства Италии подходит для всех типов плит, кроме индукции.



Сковорода с керамическим покрытием из Италии обладает, помимо прочих достоинств, одним неоспоримым преимуществом: эстетической составляющей. Керамическая сковорода, произведенная в Италии, не просто посуда это – произведение искусства!

Комментариев нет:

Отправить комментарий